Mein Konto: Produkte

Share Button

Unter Mein Konto kannst du verschiedene Informationen zu deinem Benutzerkonto einsehen. Beachte auch die Informationen unter Mein Konto: Übersicht der Funktionen.

Status

Über den Reiter Meine Produkte wird dir unter Status angezeigt, welches phase6-Produkt du aktuell verwendest:

Mein Konto: Produkte
Meine Produkte: Status

Falls du phase6 BASIC verwendest, wird dir ergänzend eine Schaltfläche angezeigt, um zu phase6 PREMIUM zu wechseln.

Lerninhalte

Unter Lerninhalte werden alle Lerninhalte aufgeführt, die du entweder selbst erworben hast oder die mit dir geteilt worden sind (siehe hierzu auch Produkte erwerben und übertragen (Familienfunktionen)).

Meine Produkte: Lerninhalte
Meine Produkte: Lerninhalte

Klicke auf den Titel eines Lerninhaltes, um Details zu erfahren. Über die Spalten findest du ergänzende Informationen zu den Lerninhalten sowie die Schaltfläche In die Apps laden. (Gekaufte oder geteilte Lerninhalte werden automatisch in der Web-App und Mobile-App bereitgestellt. Die Schaltfläche „In die Apps laden“ findet deshalb nur in Ausnahmefällen Verwendung.)

Mit phase6 kannst du alle Lerninhalte testen. Wenn du bereits Lerninhalte getestet hast, werden diese Lerninhalte in einer eigenen Liste aufgeführt. Auch hier kannst du über den Klick auf den Titel Details zum Lerninhalt erfahren. Zudem steht eine Schaltfläche Kaufen zur Verfügung.

Bewerte diesen Beitrag

(57 von 164 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)