Mein Konto: Meine Daten

Infoclip verfügbar

Unter Mein Konto kannst du verschiedene Informationen zu deinem Benutzerkonto einsehen. Beachte auch die Informationen unter Mein Konto: Übersicht der Funktionen.

Über den Reiter Meine Daten kannst du …

• deine persönlichen Daten einsehen und bearbeiten
  • den phase6-Newsletter abonnieren oder abbestellen
  • deine Logindaten ändern
  • deine Rechnungen einsehen

Persönliche Daten

Wähle diesen Bereich, um die Informationen über dich einzusehen oder anzupassen. Deine E-Mail-Adresse wird hier nur angezeigt – ändern kannst du sie aber im Bereich Logindaten ändern.

Newsletter abonnieren / kündigen

Hier legst du fest, ob du den phase6-Newsletter erhalten oder abbestellen möchtest. In unserem Newsletter informieren wir über Sonderaktionen, bieten z.B. Gutscheine an und berichten über alles Neue von phase6.

Logindaten ändern

Wenn sich deine E-Mail-Adresse ändert: Hier kannst du die bei uns hinterlegte Adresse aktualisieren. Auch dein Passwort kannst du hier erneuern.

Rechnungen

In diesem Bereich findest du alle Rechnungen zu deinen Käufen bei phase6. Beachte, dass hier nur solche Käufe aufgeführt werden, die über die phase6-Website erfolgt sind. Käufe über die In-App-Stores von Apple und Google bzw. über den Buchhandel werden hier nicht aufgeführt.

Zu jedem Eintrag kannst du dir Details anzeigen lassen. In der Detailansicht findest du auch einen Link, über den du die Rechnung als PDF herunterladen kannst.

Rechnungsdetails
Details zu einer Rechnung

Bewerte diesen Beitrag

(54 von 169 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)