Lerninhalte

Share Button

Lerninhalte sind digitale Sammlungen von Vokabeln. Sie bündeln den Wortschatz von Schulbüchern und Lehrwerken und sind so aufbereitet, dass du die neu zu lernenden Vokabeln schnell findest.

Wir bieten mehr als 580 Lerninhalte zu den Schulbüchern aller wichtigen Schulbuchverlage an. Die Lerninhalte sind oft muttersprachlich vertont und mit Beispielsätzen versehen. Du kannst die Lerninhalte mit der Web-App oder Mobile-App lernen.

Klicke einfach auf eines der Logos, um dich über die Details der Lerninhalte auf der phase6-Website zu informieren.

Cornelsen Klett Langenscheidt Pons C.C. Buchner Pons martin's little helper Diesterweg  Schoeningh Lateinbuchverlag Lappersdorf Oldenbourg Vandenhoeck & Ruprecht Freiburger Verlag veritas Utrata Riedel Lawbility

Alle Lerninhalte

Du kannst jeden Lerninhalt 7 Tage testen. Starte deinen Test einfach über die phase6-Website oder den In-App-Store. Wenn du überzeugt bist, lerne nach deinem Kauf einfach weiter. Deine Lernstände bleiben dir selbstverständlich erhalten.

Möchtest du Lerninhalte selbst erstellen?

Alternativ zu fertigen Lerninhalten kannst du Lerninhalte  auch selbst erstellen. Über die Mobile-App geht das schon mit phase6 BASIC. Für die komfortable Eingabe über die Web-App benötigst du phase6 PREMIUM.

Bewerte diesen Beitrag

(40 von 124 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)