Lerninhalte übertragen

Share Button

Sie können Ihre Daten von phase6 desktop in die Web-App wie folgt übertragen.

Bitte installieren Sie zuerst ein aktuelles Update von phase6 desktop (mindestens 2.3.5).

Falls Sie Windows 10 nutzen, verwenden Sie bitte diese Installationsdatei.

Gehen Sie dann wie folgt vor:

• Melden Sie sich bei dem entsprechenden Benutzer in phase6 desktop an
  • Gehen Sie zu Extras => Einstellungen => phase6 cloud und loggen Sie sichaus der cloud aus
  • Gehen Sie auf Extras => Datenübernahme => Datenübertragung in die Web-App
  • Bestätigen Sie bitte dieses Fenster mit „weiter“ und melden sich mit Ihren Daten an, mit denen Sie bei uns registriert sind. Hier müssen Sie sich mit den Daten des Benutzers einloggen, auf   den Sie die Daten in der Web-App übertragen wollen
  • Die nächsten beiden Fenster bestätigen Sie jeweils wieder mit „weiter“. Danach werden Ihre Daten übertragen
  • Bitte schließen Sie das Fenster nicht, bevor alle Daten übertragen wurden. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, zeigt die Wolke einen grünen Pfeil.
  • Sie erhalten dann automatisch eine Mail von uns, wenn die Datenübertragung abgeschlossen ist. Das ist meist nach wenigen Minuten der Fall.

Bewerte diesen Beitrag

(32 von 94 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)