Lerninhalte teilen

Share Button

Das Teilen von Lerninhalten ist generell nur einmalig möglich.

Vorgesehen ist dies nur für den Fall, dass man als Elternteil und Adminstrator der Familie mit dem Kind zusammen Vokabeln lernen möchte.Eine Voraussetzung dafür ist eine Familiengruppe, die Sie über den Bereich „Mein Konto“ erstellen können.

Auf www.phase-6.de finden Sie unter „Mein Konto“ > „Meine Gruppen“, die Familienverwaltung. Dort können Sie eine Familiengruppe anlegen und Familienmitglieder zur Gruppe hinzufügen.

Diese Mitglieder erhalten anschließend eine Einladung, per E-Mail.
Nachdem diese Einladung angenommen wurde, sind die Nutzer aktive Mitglieder der Familiengruppe.

Sie finden in der Familienverwaltung den Menüpunkt „Lerninhalte teilen“.

Dort werden Ihre erworbenen Lerninhalte angezeigt und können nun mit wenigen Mausklicks innerhalb der Familie geteilt werden.

Der Inhalt steht anschließend sowohl dem Administrator aus auch dem Lernenden zur Verfügung und kann in Web- und Mobile App genutzt werden.

Bewerte diesen Beitrag

(21 von 90 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)