Lerninhalte teilen

Share Button

Jeder gekaufte Lerninhalt kann einmal mit einem anderen Familienmitglied geteilt werden. Selbst erstellte Inhalte können derzeit leider noch nicht mit anderen Nutzern geteilt werden.

Der Inhalt steht anschließend beiden Teilenden zur Verfügung und kann in Web- und Mobile App genutzt werden.

Auf www.phase-6.de finden Sie, unter „Mein Konto“ > „Meine Gruppen“, die Familienverwaltung.

Dort können Sie eine Familiengruppe anlegen und Familienmitglieder zur Gruppe hinzufügen.
Diese Mitglieder erhalten anschließend eine Einladung, per E-Mail.
Nachdem diese Einladung angenommen wurde, sind die Nutzer aktive Mitglieder der Familiengruppe.

Sie finden in der Familienverwaltung den Menüpunkt „Lerninhalte teilen“.

Dort werden Ihre erworbenen Lerninhalte angezeigt und können nun mit wenigen Mausklicks mit anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

Bewerte diesen Beitrag

(16 von 74 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)