Flexibles Abfragelimit

Infoclip verfügbar

Die Funktion des flexiblen Abfragelimits ermöglicht es dir, die Zahl der maximalen Abfragen pro Tag und Lerninhalt zu begrenzen.

Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist standardmäßig auf 100 limitiert. Du kannst dieses Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.

Die Einstellung kann in der Web-App und in der Mobile-App vorgenommen werden. Mit phase6 PREMIUM wird der eingestellte Wert synchronisiert.

Welche Einstellung ist für mich geeignet?
Infoclip

Der Infoclip bezieht sich auf die Web-App. Die Informationen gelten gleichermaßen für die Mobile-App.

Bewerte diesen Beitrag

(46 von 149 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)