Einfach starten: Registrieren und einloggen (anmelden)

Share Button

Für die Nutzung von phase6 benötigst du eine persönliche Registrierung. Bei einer Registrierung wird ein Benutzerkonto angelegt, auf das nur du selbst – über deine Zugangsdaten – Zugriff hast. Deine Zugangsdaten benötigst du auch, um dich in der Web-App oder der Mobile-App anzumelden und zu lernen.

Registrieren

Die Registrierung bei phase6 ist kostenlos und kann auf verschiedenen Wegen erfolgen: Über die Website oder über die Mobile-App, über einen Assistenten (z.B. wenn du einen Code einlöst), über das Standard-Registrierungsformular oder dann, wenn du einen Lerninhalt zum Testen auswählst.

Sicher möchtest du dich zunächst mit phase6 vertraut machen. Deshalb empfehlen wir dir den Weg über unsere Website und die Testen-Funktion.

1. Klicke auf „Jetzt testen„, um mit dem vorgeschlagenen Lerninhalt zu starten. Oder wähle einen anderen Lerninhalt aus unserem Angebot.
  2. Du wirst aufgefordert, dich zu registrieren. Hinterlege die benötigten Daten. Hier legst du auch deine Zugangsdaten fest. Diese bestehen aus deinem Benutzernamen ( = deine E-Mail-Adresse) und deinem Passwort.
  3. Du erhältst nun eine E-Mail an die von dir angegebene E-Mail-Adresse. Öffne diese E-Mail und klicke auf den Bestätigungslink, um deine Registrierung abzuschließen.

Du bist nun registriert und wirst auf die phase6-Website geleitet. Folge den Hinweisen, um die Web-App mit dem ausgewählten Lerninhalt zu testen.

Bei einer Registrierung auf die beschriebene Weise lernst du phase6 am einfachsten kennen, denn dir steht phase6 PREMIUM mit allen Funktionen 7 Tage lang uneingeschränkt zur Verfügung. Den gewählten Lerninhalt kannst du ebenfalls 7 Tage lang testen. Du kannst auch jeden weiteren unserer 550 Lerninhalte testen. Erfahre dazu mehr unter phase6 testen.

Anmelden

Deine Zugangsdaten gelten für alle Dienste von phase6.

Anmelden auf der Website

Eine Anmeldung auf der phase6-Website ist dann erforderlich, wenn du ein Produkt erwerben oder auf deinen persönlichen Bereich – „Mein Konto“ – zugreifen möchtest. Beachte die Informationen unter Mein Konto: Übersicht der Funktionen.

So meldest du dich an:

Anmelden in einer App

Die Web-App erreichst du über folgende Adresse:

http://www.phase6.de/lernen

Melde dich über das Login-Formular an.

Nach dem Start der Mobile-App wirst du aufgefordert, deine Zugangsdaten einzugeben.

Falls du dich zuvor einmal angemeldet hast, steht dein Benutzername als Auswahl zur Verfügung.

Bewerte diesen Beitrag

(56 von 158 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)