Die Anzeigesprache der Web-App ändern

Share Button

Es ist nun auch möglich, die Sprache in der die Web-App in Ihrem Browser angezeigt wird, zu ändern.

Dazu können Sie im Lerncenter auf das Zahnradsymbol in der oberen Bildmitte klicken und anschließend den Menüpunkt „Sprache“ wählen.

Derzeit wird neben der deutschen Sprache auch Englisch angeboten, um die Anwendung auch englischsprachigen Nutzern zugänglich zu machen.

Wünschen Sie sich noch eine weitere Sprache zur Auswahl, so können Sie Ihren Wunsch in dieses Formular eintragen:

Diese Daten werden für künftige Updates von unserer Entwicklungsabteilung berücksichtigt.

Bewerte diesen Beitrag

(7 von 23 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)