Datenübernahme aus früheren Anwendungen

Share Button

Eine Datenübernahme meint den Vorgang, die Daten einer früheren Produkt-Generation auf eine neue zu übertragen. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie du Daten von phase6 desktop, phase6 mobile oder phase6 online in die neue Produktwelt übernehmen kannst.

Wenn du phase6 cloud verwendest

Wenn du den Synchronisationsdienst phase6 cloud verwendest und mit phase6 desktop, phase6 mobile oder phase6 online lernst:

Bei der Anmeldung in der Web-App wird phase6 PREMIUM automatisch für die Restlaufzeit von phase6 cloud freigeschaltet. Diese Freischaltung erfolgt ergänzend. Du kannst also auch phase6 cloud weiterhin nutzen. Beachte hierbei, dass mit phase6 cloud nur die Daten der alten Produktwelt – phase6 desktop, phase6 mobile, phase6 online – synchronisiert werden können, während Sync die Daten der neuen Produktwelt – Web-App und Mobile-App – synchronisiert. Nach deiner erstmaligen Anmeldung in der Web-App wird dir auf deinem Smartphone oder Tablet die neue Mobile-App angeboten. Entscheide dich für die neue App, denn nur mit dieser werden die Daten von Web-App und Mobile-App synchronisiert!

Wenn du phase6 desktop oder phase6 mobile verwendest, aber nicht phase6 cloud

Für die Nutzung der neuen Apps ist ein persönliches Benutzerkonto erforderlich. Wenn du noch nicht bei phase6 registriert bist, nimm die Registrierung bitte zunächst vor:

Jetzt registrieren

Schritt 1: Installiere die aktuellste Version von phase6 desktop

• Falls geöffnet: Schließe das Programm phase6 desktop.
  • Lade das aktuelle Update herunter.
  • Führe die Datei aus und folge den Anweisungen zur Installation.

Schritt 2: Übertrage deine Daten in die Cloud

• Starte phase6 desktop.
  • Öffne das Menü “Extras > Datenübernahme > Datenübertragung in die Web-App”.
  • Klicke auf Weiter, logge dich ein und folge den Anweisungen des Assistenten.
  • Deine Daten werden nun auf unseren Server übertragen und von der Web-App abgerufen. Nach Fertigstellung erhältst du eine Benachrichtigung per E-Mail.
Bitte beachte!
Wenn du phase6 online verwendest, aber nicht phase6 cloud

Melde dich in der Web-App an: http://www.phase-6.de/lernen/
Klicke auf “Datenübernahme”.

.. folgt in Kürze ..

Bewerte diesen Beitrag

(27 von 120 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)