Aktivierungs- / Lernstoffcodes

Share Button

Aktivierungscodes / desktop Version:

• Aktivierungscodes sind Bestandteil der alten Produktwelt (desktop Version).
  • Die desktop Version wird nicht mehr von uns vertrieben (eingestellt Januar 2015).
  • Das Nachfolgeprodukt zur desktop Version ist unsere Web-App mit den PREMIUM-Funktionen (Online Version).
  • In der Web-App ist keine Aktivierung notwendig, PREMIUM wird automatisch für den Käufer aktiviert.
  • Inhalte aus der desktop Version können in die Web-App übertragen werden
  • Inhalte aus der Web-App können nicht in die desktop Version übertragen werden
  • Wenn du PREMIUM nicht selbst nutzen möchtest, kannst du dies übertragen.

„Lernstoffcodes“ / Lerninhalte:

• Wir verwenden das Wort Lernstoff nicht mehr – sondern sprechen von Lerninhalten
  • „Lernstoffcodes“ werden nur für den Import in der alten desktop Version benötigt.
  • „Lernstoffcodes“ sind weiterhin über unsere Homepage abrufbar
  • Lerninhalte werden nach dem Kauf automatisch an unsere aktuellen Apps ausgeliefert.
  • Das Aussenden von Lerninhalten kannst du jederzeit erneut anfordern.
  • Wenn du den Lerninhalt selbst nicht nutzen möchtest, kannst du diesen übertragen.

Bewerte diesen Beitrag

(61 von 180 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)