Abschaltung der alten Mobile App

Share Button

Bei der alten Mobile App handelt es sich um eine Anwendung aus der alten Lernwelt.

Diese Anwendung wir nicht mehr von phase6 weiterentwickelt, da sich die neuen Entwicklungen auf die neue Lernwelt (phase6 classic) konzentrieren.

Aus diesem Grund wird der Betrieb der alten Mobile App in der zweiten Jahreshälfte 2017 eingestellt.

Sie können im Hauptmenü der App auf „Neue Lernwelt“ tippen, um nach phase6 classic zu wechseln.
Ihre Lernfortschritte werden dann aus der alten- in die neue App übertragen und stehen dann in phase6 classic zur Verfügung.

Zeigt Ihnen das Hauptmenü die Option zum Wechsel in die neue Lernwelt nicht an, so melden Sie sich bitte einmal von der Mobile App ab und wieder an.

Nach dem Login wird die Anwendung Ihnen dann die Wahl lassen, ob Sie die alte- oder neue App starten möchten.
Per Hauptmenü gelangen Sie in die Einstellungen der App. Dort wird Ihnen eine Funktion zur Datenübernahme angeboten, mit der Sie die Daten aus der alten App in die neue Lernwelt übertragen können.

Sollten Sie trotz dieser Informationen auf Schwierigkeiten beim Wechsel nach phase6 classic haben, so hilft unser Support-Team gerne weiter.

Bewerte diesen Beitrag

(1 von 4 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)