Produkte innerhalb der Familie vergünstigt erwerben und übertragen

Share Button

Familien können phase6 PREMIUM bei einem Mehrfachkauf günstiger erwerben. Produkte können über das Benutzerkonto eines Elternteils erworben und dann auf das Benutzerkonto eines Familienmitglieds übertragen werden.

Wir bieten besondere Vergünstigungen für Familien an, die automatisch durch unser System gewährt werden. „Familienrabatt“ für PREMIUM in Familien:

Der Familienrabatt wird automatisch in unserem Shop berücksichtigt, sofern folgende Voraussetzungen dafür erfüllt sind:

• Es wurde eine Familie erstellt
  • Es fand bereits ein regulärer Kauf eines Premium Paketes zum Normalpreis in unserem Shop statt (durch dich oder ein Familienmitglied)
  • Der reguläre Kauf erfolgte im aktuellen Schuljahr
  • Bei der Erstbestellung wurde kein weiterer Gutscheincode eingelöst.
  • Der Gutschein wurde nicht mit einem anderen Gutschein kombiniert

Wenn du noch keine Familie eingerichtet hast, beachte die Seite Familie einrichten (Familienfunktionen). Allgemeine Informationen zu der Familienverwaltung findest du hier: Familienfunktionen: Die Vorteile im Überblick.

phase6 PREMIUM übertragen

Möchtest du phase6 PREMIUM für eines deiner Kinder erwerben, so kannst du den Kauf über dein eigenes Benutzerkonto durchführen. Das Produkt wird zunächst deinem Benutzerkonto zugeordnet. Über die Familienverwaltung kannst du phase6 PREMIUM auf ein Familienmitglied übertragen.

Die Übertragung erfolgt auf der Website von phase6 im Bereich „Mein Konto“. So gehst du vor:

• Öffne die Seite Mein Konto. Falls du nicht eingeloggt bist, melde dich bitte an.
  • Klicke auf „Meine Gruppen“, „Familienverwaltung“ und dann „phase6 PREMIUM übertragen“.
  • Öffne bei der zu übertragenden Bestellung das Auswahlmenü und wähle den Benutzer aus, dem das Produkt zugeordnet werden soll.
  • PREMIUM wird in diesem Fall von deinem Konto entfernt und an den ausgewählten Benutzer übertragen.

Beachte bitte, dass eine Übertragung ist nur einmalig möglich ist.

Lerninhalte teilen

Eltern können Lerninhalte für ihre Kinder erwerben und diese dann mit ihnen „teilen“. Der Lerninhalt wird dann auch dem jeweiligen Kind bereitgestellt, so dass es damit lernen kann.

Das Teilen eines Lerninhaltes erfolgt auf der Website von phase6 im Bereich „Mein Konto“. So gehst du vor:

• Öffne die Seite Mein Konto. Falls du nicht eingeloggt bist, melde dich bitte an.
  • Klicke auf „Meine Gruppen“, „Familienverwaltung“ und „Lerninhalte teilen“.
  • Öffne bei der zu teilenden Bestellung das Auswahlmenü und wähle den Benutzer aus, mit dem Du den Lerninhalt teilen möchtest.

Beachte bitte, dass das Teilen eines Lerninhaltes nur einmalig möglich.

Bewerte diesen Beitrag

(99 von 290 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)