phase6 testen

Du kannst sowohl die phase6 PLUS-Funktionen als auch unsere Lerninhalte testen.

phase6 PLUS-Funktionen testen

Ein Test setzt eine Registrierung bei phase6 voraus. Die 7-tägige Testlaufzeit der phase6 PLUS-Funktionen beginnt zum Zeitpunkt deiner Registrierung. Wenn du bereits vor dem 19.01.2015 bei phase6 registriert warst, kannst du den Test einfach starten, indem du dich in der Web-App anmeldest.

Jetzt registrieren   Web-App öffnen

Lerninhalte testen

Im Rahmen einer 7-tägigen Testlaufzeit steht dir jeder Lerninhalt ohne Einschränkungen zur Verfügung. Falls du dich später für einen Kauf entscheidest: Bereits erreichte Lernfortschritte bleiben erhalten!

Wähle einfach einen Lerninhalt über die phase6-Website und klicke auf „Jetzt testen“.

Jetzt Lerninhalt wählen

Oder starte deinen Test über den In-App-Store der Mobile-App.

Bitte beachte: Wenn du nach der 7-tägigen Testlaufzeit phase6 Free verwenden möchtest, benötigst du nur die Lerninhalte aus unserem Shop.